您好!今天是  门户首页
当前位置: 首页 > 标准公告 > 信息正文
《帐篷用双轴向经编基布》和《聚氯乙烯透射放映用软膜》行业标准已正式发布 发布日期:2014-07-10     来源:质量标准新闻


  根据中华人民共和国工业和信息化部发布的2014年第32号公告,由浙江中天纺检测有限公司主导制定的行业标准FZ/T 64037-2014《帐篷用双轴向经编基布》和参与制定的行业标准JB/T 11850-2014《聚氯乙烯透射放映用软膜》已正式发布,将于2014年10月1日起正式实施。《帐篷用双轴向经编基布》标准适用于鉴定采用涤纶工业长丝以衬经、衬纬纱,经向采用涤纶牵伸丝固结而成的帐篷用双轴向经编基布的品质;《聚氯乙烯透射放映用软膜》标准适用于鉴定以聚氯乙烯树脂为主要原料制成的透射放映软膜的品质。

  作为浙江省经编产业标准化技术委员会秘书处单位,省经编产品质检中心积极承担主导和参与各类标准的制订,在开展检测工作的同时,站在行业的制高点,积极开展标准化工作。与企业合作并主持制订了全国首个泳装国家标准GB/T 22852-2009《针织泳装面料》,5年来中心主导或参与国家、行业标准制修订10项,主导发布的行业标准占全国半数以上,参与联盟标准制订11项。指导6家企业建立企业技术中心、21家企业专利申报108项、35家企业新产品开发132项,主导或参与各级科研项目12项。



除非注明,文章均为 国家标准查询网,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/328902.html

96871 浙江省经济和信息化委员会 版权所有 浙ICP备 05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006